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Quitten carpaccio mit Ziegenkäse


Zutaten:
–1 1/2 Quitten

– 1 EL Butter

– Butter für die Form

– 1 1/2 EL Cranberry
– 250g Ziegenkäse (Bouche)
– 75g geschälte Walnüsse

– Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung:
Den Ofen auf 160° vorheizen. Die Quitten waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Mindestens 10 Minuten marinieren.

Anschliessend in Butter kurz andünsten, in 4 kleine, ovale, gefettete Auflaufformen legen und mit der in Scheiben geschnittenen Ziegenkäserolle belegen. Mit den Cranberries bestreuen und für 5-10 Minuten in den Ofen schieben und den Käse erhitzen. Herausnehmen, mit den Walnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

(Quelle: http://eatsmarter.de/rezepte/carpaccio-von-der-quitte-mit-ziegenkaese)