Diese Woche

Im Gemüsekorb

LIEFERUNG 19.10.2021

KLEINE TASCHE:

1Glas Bouillon Paste
750g Kartoffeln Bräter
1stk Schmalzrübe
1stk Lauch
1stk Zuckerhut klein

MITTLERE TASCHE:

1Glas Bouillon Paste
1kg Kartoffeln Bräter
1bnd Bundrüebli
500g Tomaten
1stk Zuckerhut klein
220g Auberginen

GROSSE TASCHE:

1Glas Bouillon Paste
1,5kg Kartoffeln Bräter
1kg Tomaten
500g Krautstiel rot
250g Schnittsalat
3–4stk Peperoni Frigitello

Das Rezept

Flammkuchen mit Kürbis und Salbei

Blitzschnell gemacht und einfach gut

Zum Rezept
Holunderbeeren Sirup Geniesse den Holunderbeeren-Sirup als heissen Punch mit Zitrone.. Gesunden extra Power für dein Immunsystem!

Das Rezept

Auberginen Gratinata mit Tomaten und Mozzarella

Fast so gut wie Ferien!

Zum Rezept
Bundrüebli Hurra, heute erntefrische Bundrüebli im Abo
Topinambur So schön ist der Herbst - Topinambur in voller Blüte
Schwalbenschwanz Die Zuchterfolge unserer jüngsten Mitarbeiterin
Gemüseernte Fenchelernte auf dem Gemüsefeld

DAS REZEPT

Gazpacho

Die kalte Gemüsesuppe – Erfrischend auch im Spätsommer!

Zum Rezept
Tomaten Unser aller Liebling - Die himmlische Berner Rose
Aubergine Represent: Aubergine Rotonda Bianca Sfumata di Rosa

Das Rezept

Zucchetti Crostini

Schnell und einfach gemacht.

Zum Rezept
Danke für euren Besuch Gute Stimmung auf dem Hof17 - Danke für euern Besuch!!
Gemüseernte nach Regen Was nicht ersoffen ist, wird geerntet..
Hagel Nach Dauerregen folgt Hagel.. Der Sommer 2021 ist eine echte Herausforderung!
Rotkohl So en Chabis!

Das Rezept

Geschmorter Lauch mit Ziegenfrischkäse

Lau und der Lauch

zum Rezept
Sommerlauch in Hülle und Fülle
Freut euch auf frischen Holundersirup vom Hof!
Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns im Pop-up Restaurant HOF17 Wir freuen uns auf deinen Besuch bei uns im Pop-up Restaurant HOF17

HOF17

Das inklusive Pop-up Restaurant

Geniesse ein inklusives gastronomisches Freilufterlebnis auf dem Biohof Grafenried!

Vom 20. Mai – 17. Juli 2021
Donnerstag bis Samstag von 18.00 bis 23.00 Uhr

Alle Infos & Reservation hier

DAS REZEPT

Pak Choi

Die perfekte Beilage für asiatische Reisgerichte oder als leichte Hauptmahlzeit geniessen

Zum Rezept
Frühling Geniesse schon bald ein 5-Gang Menü unter unseren Obstbäumen!
Mischkultur im Treibhaus Mischkultur im Treibhaus - Pak Choi und Kohlräbli
Was blüht denn da Was blüht denn da..?
Kartoffeln setzen Die Kartoffeln werden gesetzt
Linsen – Lupinen -Cameline Unsere Linsen als Mischkultur mit Lupinen und Leindotter

DAS REZEPT

Kartoffel-Petersilienwurzel Puffer

Ein super Nacht für die ganze Familie!

Zum Rezept
Die Setzlingsanzucht ist im vollem Gange Es spriesst - Die Setzlingsanzucht ist im vollem Gange
Frisches Grün Portulak - Power für euer Immunsystem!
Grünzeugs im Treibhaus Es grünt im Treibhaus

DAS REZEPT

Rüeblisuppe mit Ingwer

So einfach und sooooo gut!

Zum Rezept
Weihnachten und Neujahr 2021 Wir wünschen euch allen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr 2021!

ABO-PAUSE

Vom 28. Dezember 2020 bis am 10. Januar 2021 gibt es eine Abopause, in der keine Gemüsetaschen geliefert werden.

Die erste Lieferung im neuen Jahr erfolgt am Dienstag 12. Januar 2021.

Saunawagen

*GUTSCHEINE VERSCHENKEN*

Verwöhne deine Liebsten und verschenke einen Gutschein für den Saunawagen:

-3 Stunden Saunawagen für 1 Person / 50 CHF
-3 Stunden Saunawagen für 2 Person / 100 CHF
-„Weekend Special“ / Saunabenutzung inkl. 1 x Übernachtung im Bauwagen für 1-2 Pers. / 280CHF

 

Das Rezept

Cicorino Rosso Salat mit Orangen, schwarzen Oliven und Parmesan

Ein knackiger Wintersalat – Erinnert an Süden!

Zum Rezept
Bouillonpaste Optimale Verwendung unseres Abganggemüses - Freut euch auf Flohs Bouillonpaste!
Schnittsalat Setzlinge Schnittsalat - Noch mehr frisches Grün für euch!

Das Rezept

Geröstetes Ofengemüse mit Schwarzwurzeln

Dieses Rezept kann als Vorlage für unzählige Gerichte mit Röstgemüse verwendet werden!

Zum Rezept

Saunawagen

Wir bringen dich zum Schwitzen!

Schon bald kann der Saunawagen auf dem Biohof Grafenried gemietet werden..

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Das Rezept

Baby Lattich

Eine wahre Entdeckung – Wintersalate heiss servieren!

Zum Rezept